Tomatensauce

  750g Tomaten
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Tomatenviertel in wenig Wasser garkochen, durch das Sieb streichen, mit
Salz und Zucker abschmecken und bei kleiner Flamme sämig kochen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kohlrouladen mit Nussreis und Pfeffersahne
1. Reis nach Packungsangabe körnig garen. 2. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch fein hack ...
Kohlrouladen mit Rosmarinkartoffeln
Kohlrouladen: 8 Kohlblätter blanchieren, abkühlen lassen und ausbreiten. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Zwiebelsaft, Se ...
Kohlrouladen mit Thüringer-Bratwurst-Füllung
Die grossen Blätter vom Wirsing waschen, die dicken Stiele etwas flacher schneiden. Reichlich Salzwasser aufkochen und d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe