Tomatensauce
750g Tomaten | ||
Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
Tomatenviertel in wenig Wasser garkochen, durch das Sieb streichen, mit
Salz und Zucker abschmecken und bei kleiner Flamme sämig kochen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüse-Schinken-Auflauf
Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in der Sahne einweichen. Zucchini putzen, waschen. Zucc ...
Gemüseschmortopf
Zwiebeln und Gurke schälen, Paprika putzen, Tomaten häuten. Alles in Würfel schneiden. Speck fein würfeln und in ein ...
Gemüse-Serviettenknödel
Brötchen klein schneiden und in warmer Milch einweichen. Brockoli mit dem Spinat blanchieren. Zwiebel, Karotten, Erbsen ...
Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in der Sahne einweichen. Zucchini putzen, waschen. Zucc ...
Gemüseschmortopf
Zwiebeln und Gurke schälen, Paprika putzen, Tomaten häuten. Alles in Würfel schneiden. Speck fein würfeln und in ein ...
Gemüse-Serviettenknödel
Brötchen klein schneiden und in warmer Milch einweichen. Brockoli mit dem Spinat blanchieren. Zwiebel, Karotten, Erbsen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe