Tomatensauce

  750g Tomaten
   Salz
   Zucker



Zubereitung:
Tomatenviertel in wenig Wasser garkochen, durch das Sieb streichen, mit
Salz und Zucker abschmecken und bei kleiner Flamme sämig kochen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse-Schinken-Auflauf
Kartoffeln pellen, in mundgerechte Stücke schneiden. Steinpilze in der Sahne einweichen. Zucchini putzen, waschen. Zucc ...
Gemüseschmortopf
Zwiebeln und Gurke schälen, Paprika putzen, Tomaten häuten. Alles in Würfel schneiden. Speck fein würfeln und in ein ...
Gemüse-Serviettenknödel
Brötchen klein schneiden und in warmer Milch einweichen. Brockoli mit dem Spinat blanchieren. Zwiebel, Karotten, Erbsen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe