Broccoli-Timbale

  300g Broccoli, geputzt
  15g Butter
  200ml Hühnerbrühe
   Etwas Salz, weißer Pfeffer und Muskat
  2 Eier
  50ml Sahne
   Butter zum Ausfetten
  4 Timbaleförmchen von 1,3 dl



Zubereitung:
Den Broccoli klein schneiden und in Butter, Brühe und Gewürzen
weichdünsten. Pürieren, durch ein Sieb passieren, Eier und Sahne
unterrühren und abschmecken. Das Püree einfüllen und garen. Garzeit:
etwa 20-25 Minuten bei 200 Grad Backofentemperatur.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Risotto mit Kräuterblueten
Schalotten und Knoblauch fein würfeln, in Olivenöl anschwitzen, den Risottoreis zugeben und ebenfalls mitrösten. Anschli ...
Risotto mit Lachs
Die Tomaten blanchieren, schälen, würzen. Zwiebel und Knoblauch hacken, Chilischoten entkernen und hacken, in grossen T ...
Risotto mit Linsen und Bratwurstfrikadelle
Bratwurst auf Italienisch! Gibt's nicht? Doch: mit Reis, Linsen, Salbei und Parmesan Zwiebeln fein würfeln. 5 Salbeiblä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe