Broccoli-Timbale

  300g Broccoli, geputzt
  15g Butter
  200ml Hühnerbrühe
   Etwas Salz, weißer Pfeffer und Muskat
  2 Eier
  50ml Sahne
   Butter zum Ausfetten
  4 Timbaleförmchen von 1,3 dl



Zubereitung:
Den Broccoli klein schneiden und in Butter, Brühe und Gewürzen
weichdünsten. Pürieren, durch ein Sieb passieren, Eier und Sahne
unterrühren und abschmecken. Das Püree einfüllen und garen. Garzeit:
etwa 20-25 Minuten bei 200 Grad Backofentemperatur.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt-Quark-Torte
Mürbeteig: Butter, Mehl und Zucker gut verkneten und in einer Springform (26 cm Durchmesser) bei 170 Grad goldgelb back ...
Joghurt-Reis mit Apfel-Zimt-Kompott
1. Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. 100 ml Wasser, Apfelsaft, Zitronensaft, Vanillin-Zuc ...
Joghurt-Sahne-Nocken
Biskuits mit Likör marinieren. Joghurt mit Zucker, abgeriebener Zitronenschale, eingeweichter, aufgelöster Gelatine ve ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe