Tomaten-Sauce

  400g reife Tomaten
  4tb Sahne
  1 Stückchen Pfefferschote
  50g Parmesankäse
   Petersilie
  1 Knoblauchzehe
  3tb Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Tomaten überbrühen, enthäuten, entkernen, passieren.
Zerquetschte Knoblauchzehe im heissen Olivenöl andünsten, dann entfernen.
Tomaten, feingehackte Petersilie und zerriebene Pfefferschote dazugeben;
etwas salzen, verrühren und etwa 10 min. langsam einkochen lassen.
Sahne eingiessen, 2 - 3 min. erwärmen, dann Parmesankäse dazugeben.
Strozzapreti mit der Sauce servieren.

Für 4 Personen.

** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Peter

Datum: 08.12.1993

Stichworte: Saucen, Sossen, Tomaten, Nudelgerichte



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