Tomaten-Sauce
70g Butter oder Fett | ||
70g Mehl | ||
1 Zwiebel | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1sm Stück Speck | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Thymian | ||
1kg Frische Tomaten (oder Dose) | ||
1l Fleischbrühe oder Wasser | ||
Satz | ||
Pfeffer | ||
1 geh. TL Zucker | ||
ERFASST AM 01.02.01 VON: | Max Thiell |
Zubereitung:
Die Butter oder das Fett in einer Pfanne schmelzen, die
feingeschnittene Zwiebel und den in kleine Würfel geschnittenen Speck
beigeben und das Ganze leicht bräunen lassen. Dann das Mehl beifügen
und noch ein wenig kochen. Die Fleischbrühe oder Wasser
beigeben,ebenso die ausgedrückten, in Stücke zerschnittenen Tomaten,
den Lorbeer, den Thymian, das Salz, den Pfeffer, den Zucker und die
zerdrückten Knoblauchzehen. Die Sauce 40-50 Minuten kochen lassen.
Nach dem Kochen die Sauce passieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Korsische Bauernsauce
Das Interessante dieser Tomatensauce aus Korsika, die schon Napoleon kannte und schätzte: sie wird gänzlich ohne Mehl ...
Kraaser Ziegenkäse im Strudelblatt mit Ofentomaten und...
Rucolapesto: Gewaschene und trocken getupfte Rucola - und Petersilienblätter grob zerhacken, mit Knoblauch und Olivenö ...
Krabbencreme
Crème double, Magerquark, Salz, Pfeffer und gehackten Dill verrühren. Krabben unterheben. Pro Portion ca. 375 Kalorien ...
Das Interessante dieser Tomatensauce aus Korsika, die schon Napoleon kannte und schätzte: sie wird gänzlich ohne Mehl ...
Kraaser Ziegenkäse im Strudelblatt mit Ofentomaten und...
Rucolapesto: Gewaschene und trocken getupfte Rucola - und Petersilienblätter grob zerhacken, mit Knoblauch und Olivenö ...
Krabbencreme
Crème double, Magerquark, Salz, Pfeffer und gehackten Dill verrühren. Krabben unterheben. Pro Portion ca. 375 Kalorien ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe