Tomatensauce (Spettingsauce)

  



Zubereitung:
250 g Schweinegehacktes
250 g Rindergehacktes
2 mittlere Zwiebeln
800 g passierte Tomaten (1 gr. Dose)
1 Würfel Fleischbrühe
3 kl. Dosen Tomatenmark
Mehl,Rosmarin,Thymian,Basilikum, Estragon
Oregano, Petersilie, Pfeffer, Salz,
Cayennepfeffer, Muskat, Zucker,
Paprika (süss + scharf)
Saft einer halben Zitrone

Das Gehackte mit etwas Öl in einem Topf mit hohem Rand anbraten.
Die zu kleinen Würfeln geschnittenen Zwiebeln dazugeben und glasig anbraten.
1-2 El. Mehl unterrühren und dabei den Topf vom Herd nehmen. Die passierten
Tomaten hinzugeben und ca. 30 Min. köcheln lassen.
Knoblauch nach Belieben, etwas Zucker, 1 Brühwürfel und die restlichen
Gewürze hinzufügen. as ganze mindestens 45 Min. auf kleinster Stufe köcheln
lassen.

** Gepostet von Thomas Zirkel
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Thomas

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Nudeln, Saucen, Tomate, P



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