Tomatensauce Dario
2tb Öl | ||
2 Gepresste Knoblauchzehen | ||
6 Tomaten (geschält, in Schnitze zerteilt) | ||
2tb Tomatenmark | ||
1 Rosmarinzweig | ||
2tb Butter | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die
Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig beigeben. Auf
kleinem Feuer mindestens 1 1/2 Stunden köcheln, gelegentlich
umrühren. Den Rosmarinzweig entfernen, die Sauce durch ein Sieb
streichen, aufkochen, die Butter dazurühren, würzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Käsekartoffeln
Je nachdem, mit wie vielen Gästen man rechnet, nimmt man dafür das tiefe Blech aus dem Backofen oder eine passende Bra ...
Käse-Kartoffeln mit Kümmel
Die gekochten Kartoffeln längs halbieren und dick mit Käse bestreuen. Auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen ...
Käse-Kartoffel-Zopf
l. Backblech leicht einfetten und mit Mehl bestäuben. Kartoffeln in einem Topf kochendem Wasser 10 Minuten garen. Abgie ...
Je nachdem, mit wie vielen Gästen man rechnet, nimmt man dafür das tiefe Blech aus dem Backofen oder eine passende Bra ...
Käse-Kartoffeln mit Kümmel
Die gekochten Kartoffeln längs halbieren und dick mit Käse bestreuen. Auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen ...
Käse-Kartoffel-Zopf
l. Backblech leicht einfetten und mit Mehl bestäuben. Kartoffeln in einem Topf kochendem Wasser 10 Minuten garen. Abgie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe