Broccoli-Topf
1kg Broccoli | ||
100g Schwarze Oliven; entsteint | ||
250g Knoblauchwurst | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
2tb Öl | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
50g Parmesan; gerieben |
Zubereitung:
Strunk und Blätter vom Broccoli abschneiden, Oliven halbieren, Wurst
und Zwiebel würfeln. Zwiebel in heissem Öl dünsten. Wurst zufügen
und kurz mit dünsten.
Broccoli und Oliven zugeben und Brühe zugiessen. Zugedeckt bei
mittlerer Hitze ca. 30 Min.garen. Würzen, Parmesan darüber streuen
und im vorgeheizten Ofen bei 250Grad goldbraun überbacken.
Dazu: Petersilienkartoffeln, Tomatensalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefülltes Gemüse
Gemüse längs halbieren, Paprikaschoten von den Samen befreien, Stengel von den Zucchini abschneiden, die Früchte aush ...
Gefülltes Gemüse
(*) Aus frischen enthäuteten Tomaten oder Tomaten aus dem Tetra-Pack, mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräut ...
Gefülltes Hähnchen
Hähnchen waschen, frockentupfen, innen und aussen würzen. Spinat verlesen, putzen, waschen und 2 Minuten blanchieren. ...
Gemüse längs halbieren, Paprikaschoten von den Samen befreien, Stengel von den Zucchini abschneiden, die Früchte aush ...
Gefülltes Gemüse
(*) Aus frischen enthäuteten Tomaten oder Tomaten aus dem Tetra-Pack, mit Zwiebeln, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräut ...
Gefülltes Hähnchen
Hähnchen waschen, frockentupfen, innen und aussen würzen. Spinat verlesen, putzen, waschen und 2 Minuten blanchieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe