Broccoli-Topf
1kg Broccoli | ||
100g Schwarze Oliven; entsteint | ||
250g Knoblauchwurst | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
2tb Öl | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
Salz, Pfeffer | ||
50g Parmesan; gerieben |
Zubereitung:
Strunk und Blätter vom Broccoli abschneiden, Oliven halbieren, Wurst
und Zwiebel würfeln. Zwiebel in heissem Öl dünsten. Wurst zufügen
und kurz mit dünsten.
Broccoli und Oliven zugeben und Brühe zugiessen. Zugedeckt bei
mittlerer Hitze ca. 30 Min.garen. Würzen, Parmesan darüber streuen
und im vorgeheizten Ofen bei 250Grad goldbraun überbacken.
Dazu: Petersilienkartoffeln, Tomatensalat
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Röstigratin
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben. Speck in Stre ...
Röstikuchen
Kartoffeln schälen, auf der Röstiraffel reiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck ohne Fettzugabe knusprigbraten, Z ...
Röstisalat
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann ...
Eier und Rahm gut verquirlen, würzen. Kartoffeln schälen und mit dem Käse auf der Röstiraffel reiben. Speck in Stre ...
Röstikuchen
Kartoffeln schälen, auf der Röstiraffel reiben, mit Salz und Pfeffer würzen. Speck ohne Fettzugabe knusprigbraten, Z ...
Röstisalat
Die Kartoffeln in der Schale in nicht zuviel Wasser zugedeckt knapp weich kochen. Abschütten und abkühlen lassen. Dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe