Tomatensauce II

  6 Tomaten
  1dl Olivenöl
  1 Paprika
  2 Kartoffeln, fein geraspelt 2 El. feingeschnittenesGemüse nach Wahl
   (z.B. Karotten, Sellerie, Zucchini, Aubergine...)
   Rahm (wenn man drauf steht)
   Basilikum
   Rosmarin
   Thymian
   Salbei
   Lorbeerblätter
  1 Nelke
   Chilli
   Curry
  1tb Mehl
   Salz



Zubereitung:
Die Gewürze werden zuerst in dem Öl geröstet, dann wird das Gemüse
dazu gegeben und dünstet es an und schüttet dann etwas Wasser dazu und
lässt das ganze auf kleiner Flamme kochen, kurz bevor es gar ist rührt
man das Mehl hinein und lässt es noch kurz auf der Flamme.

Zur Geschmacksverbesserung kann man noch etwas Rahm hinzufügen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 07.02.1994

Stichworte: Andreas, Tomatensauce, Sosse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kreolische Tomaten-Orangensauce
Den Saft kurz aufkochen lassen und die Tomaten dazugeben. mit den Gewürzen abschmecken und nochmal fünf Minuten kochen ...
Kreolisches Chiliöl
Chiliöl: Dies ist ein Rezept aus der Karibik, das Öl ist mehrere Monate haltbar und eignet sich wunderbar zum Einl ...
Kresse-Brotaufstrich
Kresse vorsichtig waschen und feinhacken. Die Zwiebel sehr fein schneiden und mit der Kresse unter den Hüttenkäse misc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe