Tomatensauce Lafer

  80g Möhren
  100g Staudensellerie
  100g Schalotten
  1 Knoblauchzehen (evtl. mehr)
  4tb Olivenöl
  100ml Gemüsebrühe
  1 Dose/n Geschalte Tomaten; (800 g EW)
   Salz
  1ts Brauner Zucker



Zubereitung:
1. Möhren schälen. Staudensellerie putzen, Schalotten und Knoblauch
pellen. Alles sehr fein würfeln.

2. Olivenöl im Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten. Gemüsebrühe
zugiessen. Gemüse bei milder Hitze 10 Minuten offen leise kochen
lassen.

3. Tomaten zerdrücken, mit Flüssigkeit zugeben, 30 Minuten bei milder
Hitze offen kochen lassen, ab und zu umrühren, mit Salz und Zucker
würzen.

: Zubereitungszeit: 1 Stunde
: Pro Portion: 4 g E, 7 g F, 9 g KH = 107 kcal (463 kJ)



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