Tomatensauce mit Tintenfischringen
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauch | ||
3tb Olivenöl | ||
1cn Tomaten | ||
1 Handvoll grüne Oliven | ||
1 Handvoll Kapern | ||
Tintenfischringe (unpaniert!) |
Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch kleinschneiden, in Olivenöl weichdünsten, Tomaten
abtropfen lassen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln schütten
Oliven entkernen, kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen, alles mit
zu den Tomaten, das ganze ca. 1/2 Stunde köcheln lassen, bis das ganze
eine schöne Konsistenz hat.
Tintenfischringe (unpaniert!) in der Sauce ziehen lassen, bis
sie gerade gar sind.
** Gepostet von: Diedrich Ehlerding
Erfasser: Diedrich
Datum: 07.08.1996
Stichworte: Sauce, Nudel, Spaghetti, P4
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