Tomatensauce mit Tintenfischringen

  1 Zwiebel
  1 Knoblauch
  3tb Olivenöl
  1cn Tomaten
  1 Handvoll grüne Oliven
  1 Handvoll Kapern
   Tintenfischringe (unpaniert!)



Zubereitung:
Zwiebel, Knoblauch kleinschneiden, in Olivenöl weichdünsten, Tomaten
abtropfen lassen, kleinschneiden, zu den Zwiebeln schütten

Oliven entkernen, kleinschneiden, Kapern abtropfen lassen, alles mit
zu den Tomaten, das ganze ca. 1/2 Stunde köcheln lassen, bis das ganze
eine schöne Konsistenz hat.

Tintenfischringe (unpaniert!) in der Sauce ziehen lassen, bis
sie gerade gar sind.

** Gepostet von: Diedrich Ehlerding

Erfasser: Diedrich

Datum: 07.08.1996

Stichworte: Sauce, Nudel, Spaghetti, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Broccoli-Sauce
Die Broccoli in wenig Salzwasser gar kochen,in ein Sieb geben, dabei die Kochflüssigkeit auffangen. Die abgetropfte ...
Brokkoli mit Frischkäsesauce
Brokkoli putzen, waschen, in Röschen teilen (Stiele klein schneiden) und in kochendem Salzwasser ca. 6 Minuten blanchie ...
Brokkoliauflauf mit Tomatensauce
Für die Tomatensauce: Die Schalotten in Öl glasig andünsten, Zucker und Balsamico-Essig dazu geben und 2 Minuten dün ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe