Tomatensauce Napoletana

  1 Knoblauchzehe
  6 Tomaten, evtl. mehr
   Olivenöl
   Basilikum
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Knoblauch in Olivenöl andünsten, frische Tomaten dazugeben. Leicht
köcheln lassen und einige Stunden reduzieren. Danach mit Salz, Pfeffer
und Basilikum würzen.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 25. August bis 29. August 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süss-saure Sauce für Gemüse
Eingelegtes Gemüse, Zwiebel und Salz 1 1/2 Minuten im heissen Öl pfannenrühren. Alle anderen Zutaten mit 4 Esslöffel ...
Süßsaure Sauce für Schweinerippchen
Zubereitung Wie das Rezept für "Feine süsssaure Sauce", nur werden vier Esslöffel in feine Ringe geschnittene grüne ...
Süss-saure Sauce, einfach
Das Wasser in einer kleinen Kassrerole erhitzen, Zucker, Sojasauce und Tomatenpüree hineingeben und so lange rühren, b ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe