Tomatensauce Napoletana
1 Knoblauchzehe | ||
6 Tomaten, evtl. mehr | ||
Olivenöl | ||
Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Knoblauch in Olivenöl andünsten, frische Tomaten dazugeben. Leicht
köcheln lassen und einige Stunden reduzieren. Danach mit Salz, Pfeffer
und Basilikum würzen.
:Notizen (*) : Quelle: aus dem SWF 4-Radioladen
: : vom 25. August bis 29. August 1997
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süss-saure Sauce für Gemüse
Eingelegtes Gemüse, Zwiebel und Salz 1 1/2 Minuten im heissen Öl pfannenrühren. Alle anderen Zutaten mit 4 Esslöffel ...
Süßsaure Sauce für Schweinerippchen
Zubereitung Wie das Rezept für "Feine süsssaure Sauce", nur werden vier Esslöffel in feine Ringe geschnittene grüne ...
Süss-saure Sauce, einfach
Das Wasser in einer kleinen Kassrerole erhitzen, Zucker, Sojasauce und Tomatenpüree hineingeben und so lange rühren, b ...
Eingelegtes Gemüse, Zwiebel und Salz 1 1/2 Minuten im heissen Öl pfannenrühren. Alle anderen Zutaten mit 4 Esslöffel ...
Süßsaure Sauce für Schweinerippchen
Zubereitung Wie das Rezept für "Feine süsssaure Sauce", nur werden vier Esslöffel in feine Ringe geschnittene grüne ...
Süss-saure Sauce, einfach
Das Wasser in einer kleinen Kassrerole erhitzen, Zucker, Sojasauce und Tomatenpüree hineingeben und so lange rühren, b ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe