Tomatensauce vegetarisch

  1 500 g-Dose Tomaten
  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1 Karotte
  0.5 Sellerieknolle
  1 Zweig Petersilie
  2tb Olivenöl
  1tb Butter
  1tb Tomatenmark
  0.4l Gemüsebrühe
   Salz
   Pfeffer
  0.5ts Oregano
  0.5ts Basilikum
  1ts Mehl



Zubereitung:
Tomaten klein schneiden. Zwiebeln und Petersilie hacken, Knoblauchzehen
zerdrücken. Karotte, geschälten Knollensellerie stückeln. Gemüse in
Öl dünsten. Tomaten und Tomatenmark zufügen, mit Brühe ablöschen,
würzen.
Mehl und Butter verkneten, in die Sauce geben.

Quelle: Freizeit Revue Erfasst von: Nadine Czaika am : 8 Mai 1997



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chilidip mit Fischsauce
Universell einzusetzen - ein Löffelchen davon über simplem, weissem Reis gibt ihm erfrischende Würze, ebenso tut jede ...
Chili-Erdnuss-Sosse
In einem Wok oder einer Bratpfanne Öl erhizen und die rohen Erdnüsse bei Mittelhitze rösten, dabei ständig umrühren ...
Chiligewürzmischung - Nam Prik Phau
Schalotten und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Krabben im Mörser fein zerstoßen (oder in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe