Tomaten-Schnitzel-Pfanne

  200g Langkornreis
  800g Tomaten
  600g Schweineschnitzel
  4 Zwiebel
  4 Knoblauchzehe
  4tb Öl
  200g Erbsen, tiefgefroren
  4l klare Brühe (instant)
  8 Stiele Basilikum
   Edelsüsspaprika
   Salz
   Zitronenpfeffer (Gewürzmischung)



Zubereitung:
Reis in reichlich kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze
ca. 20 Minuten ausquellen lassen.

Die Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch
schälen, die Zwiebeln in Spalten und den Knoblauch in Scheiben
schneiden.
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel
und Knoblauch zufügen und mitbraten. Tomatenstücke und Erbse
zufügen. Die Brühe angiessen. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 5
Minuten schmoren lassen.

Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen von Stielen zupfen und
bis auf einige, in feine Streifen schneiden. Tomatenpfanne mit Salz und
Pfeffer würzen, Basilikum unterrühren. Reis abtropfen lassen. Beides
auf einem Teller anrichten und mit Paprikapulver bestreuen. Mit
Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

500 kcal / 2100 Joule pro Portion Eiweiss 42 g Fett 13 g Kohlenhydrate
54 g Erfasst von Kai.Breker@gmx.de am 28.07.1999 Stichworte: Schwein,
Reis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Garnelen-Muschel-Ragout
Die Muscheln mehrfach in stehendem kaltem Wasser waschen. Muscheln, die sich nicht mehr schließen oder zerbrochen sind, ...
Garnelen-Omeletts (China)
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschwenken und samt dem dunkelgrünen Lauch, aber getrennt voneinander ...
Garnelenpfanne
Garnelen bis zum Schwanzende aufschneiden und entdarmen. Chili längs halbieren, die Kerne entfernen und die Schote fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe