Tomaten-Schnitzel-Pfanne
200g Langkornreis | ||
800g Tomaten | ||
600g Schweineschnitzel | ||
4 Zwiebel | ||
4 Knoblauchzehe | ||
4tb Öl | ||
200g Erbsen, tiefgefroren | ||
4l klare Brühe (instant) | ||
8 Stiele Basilikum | ||
Edelsüsspaprika | ||
Salz | ||
Zitronenpfeffer (Gewürzmischung) |
Zubereitung:
Reis in reichlich kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze
ca. 20 Minuten ausquellen lassen.
Die Tomaten waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch
schälen, die Zwiebeln in Spalten und den Knoblauch in Scheiben
schneiden.
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Zwiebel
und Knoblauch zufügen und mitbraten. Tomatenstücke und Erbse
zufügen. Die Brühe angiessen. Aufkochen lassen und zugedeckt ca. 5
Minuten schmoren lassen.
Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen von Stielen zupfen und
bis auf einige, in feine Streifen schneiden. Tomatenpfanne mit Salz und
Pfeffer würzen, Basilikum unterrühren. Reis abtropfen lassen. Beides
auf einem Teller anrichten und mit Paprikapulver bestreuen. Mit
Basilikum garnieren.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
500 kcal / 2100 Joule pro Portion Eiweiss 42 g Fett 13 g Kohlenhydrate
54 g Erfasst von Kai.Breker@gmx.de am 28.07.1999 Stichworte: Schwein,
Reis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelen-Muschel-Ragout
Die Muscheln mehrfach in stehendem kaltem Wasser waschen. Muscheln, die sich nicht mehr schließen oder zerbrochen sind, ...
Garnelen-Omeletts (China)
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschwenken und samt dem dunkelgrünen Lauch, aber getrennt voneinander ...
Garnelenpfanne
Garnelen bis zum Schwanzende aufschneiden und entdarmen. Chili längs halbieren, die Kerne entfernen und die Schote fein ...
Die Muscheln mehrfach in stehendem kaltem Wasser waschen. Muscheln, die sich nicht mehr schließen oder zerbrochen sind, ...
Garnelen-Omeletts (China)
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockenschwenken und samt dem dunkelgrünen Lauch, aber getrennt voneinander ...
Garnelenpfanne
Garnelen bis zum Schwanzende aufschneiden und entdarmen. Chili längs halbieren, die Kerne entfernen und die Schote fein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe