Tomaten-Segel

  200g Blätterteigplatten, (TK quadratisch)
  200ml Tomaten in Öl, gut abgetropft
  0.5ts Zerstossene Fenchelkörner
  1 Prise/n Pfeffer, frisch gemahlen
  2sm Carreyrou
  1bn Basilikum
  2tb Pinienkerne, geröstet
  2 Anchovis, eingesalzene (gespült)
  1 Prise/n Chili
  1.5tb Parmesan, frisch gerieben
  1 Ei, getrennt in Gelb und Weiss
  1tb Nigella (Schwarzkümmel)



Zubereitung:
Blätterteigplatten auftauen und diagonal halbieren. Tomaten,
Fenchelkörner, Basilikumblätter, Anchovis, Pinienkerne und Käse
(beide Sorten) im Mixer pürieren. Mit Pfeffer und Chili abschmecken,
Salz düfte nicht benötigt werden. Je einen TL der Mischung auf je
eine Hälfte eines Dreiecks geben, dabei einen Rand lassen. Die Ränder
mit Eiweiss bestreichen, die Dreiecke dann zu einem kleineren Dreieck
über der Füllung zusammenklappen, die Ränder mit einem Löffelstiel
zusammendrücken und schön mit einem Teigrädchen begradigen. Dann die
spitzen Ecken leicht verwegen hochziehen.

Die Dreiecke mit Eigelb bestreichen und mit Nigella bestreuen.

Backblech mit kalten Wasser spülen. Die Dreiecke (Segel) auf das
gespülte Blech verteilt auslegen. Ein wenig Abstand halten. Im
vorgeheizten Ofen bei Stufe 4 backen, bis sie schön golden aufgegangen
sind, ca. 20 min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Truchas de Navidad (Teigtaschen mit Süßkartoffeln)
Aus Mehl, Schmalz, Eigelb, Zucker, Salz und Wein einen Teig kneten. Dabei soviel Wasser zugeben, dass der Teig geschmeid ...
Truffe Torte
*) Für ein Backblech von 28 - 30 cm Durchmesser Die Schoggi mit der Butter im Wasserbad schmelzen, Grand Marnier darun ...
Trüffel-Ananas-Törtchen
Einen Tortenring mit 28 cm Durchmesser (ca. 5 cm hoch) mit Backpapier einschlagen und auf ein Backblech stellen. Die Ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe