Tomaten-Sellerie-Salat

  500g Tomaten
  0.5ts Knoblauchsalz
  2lg Zwiebeln
  0.5cn Selleriescheiben
  1 Tas. Salatsauce Nr.26
  2tb Kapern
  3tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Die Tomaten am stiellosen Ende kreuzweise leicht einritzen, mit
kochendem Wasser überbrühen und 2 Min. im Wasser liegen lassen. Die
Haut der Tomaten abziehen, die Tomaten halbieren, die Kerne
herausdrücken und die Hälften in dicke Scheiben schneiden. Die
Scheiben auf eine Platte legen, mit einem Hauch Knoblauchsalz
bestäuben und 10 Min. stehen lassen. Die Zwiebeln schälen, in feine
Scheiben schneiden, mit kochendheissem Wasser übergiessen und 5 Min.
stehen lassen; dann das Wasser abgiessen. Die Selleriescheiben in
Streifen schneiden. Die Zwiebelringe und die Selleriestreifen auf den
Tomatenscheiben verteilen und alles mit der Salatsauce übergiessen.
Zuletzt die Kapern und die Petersilie über den Salat streuen.

** Gepostet von Ursula Göllinger

Erfasser: Ursula

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Salat, P4



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