Tomatensosse für Nudeln
1 mittl. Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
100g Bulgur | ||
400ml Hefebrühe | ||
1 Paprikaschote | ||
200g Champignons | ||
3tb Tomatenmark | ||
0.5 Pk. süsse Sahne | ||
0.5 Pk. saure Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Gewürze | ||
Kräuter |
Zubereitung:
Die Zwiebel mit der zerdrückten Knoblauchzehe anbraten Bulgur hinzufügen
und kurz mitbraten lassen. Mit der Hefebrühe aufgiessen und ca. 15 Minuten
kochen lassen.
Paprika und Champignons putzen, kleinschneiden und 5 Minuten mitkochen
lassen.
Das Tomatenmark und die saure und die süsse Sahne hinzufügen und mit dem
Salz, dem Pfeffer und Kräutern und Gewürzen nach Geschmack abrunden.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Daniela Suchan
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tomatensugo (Zu Nudeln)
Die Tomaten enthäuten und entkernen, Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Chilischote nach Bedarf von den ...
Tomatensugo mit Basilikum
Tomaten gründlich waschen und grob zerteilen, Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinhacken. Mit den Kräutern, Zucker, ...
Tomaten-Thunfisch-Sauce
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. ...
Die Tomaten enthäuten und entkernen, Knoblauch und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Chilischote nach Bedarf von den ...
Tomatensugo mit Basilikum
Tomaten gründlich waschen und grob zerteilen, Zwiebeln und Knoblauch schälen, kleinhacken. Mit den Kräutern, Zucker, ...
Tomaten-Thunfisch-Sauce
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, hacken. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm Ringe schneiden. Knofel pellen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe