Tomatensosse mit Fleischklöschen
Zutaten: | 1 Zwiebel | |
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Olivenöl | ||
1cn Tomaten (480g) | ||
1ts Oregano | ||
1ts Majoran | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 feine Bratwürstchen ungebrühten |
Zubereitung:
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen, würfeln und
in heissem Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) mit Saft
angiessen. Oregano und Majoran einrühren. Die Sosse mit Salz und
Pfeffer würzen und 20 Minuten garen. Aus dem Brät von
ungebrühten feinen Bratwürsten kleine Klösschen drehen und in
der Sosse 10 Minuten ziehen lassen.
Info:
Passt zu Hörnchennudeln oder Penne.
Schaut genau hin, dann findet Ihr 290 Kalorien oder 1210
Joule pro Portion %-)
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Romesco-Sauce - Salsa romesco
Als der Kochbuchautor Angel Muro Carratala 1892 diese Sauce probierte, sagte er: >>Diese Speise ist für Tarragona wirkl ...
Romesco-Sauce (Raichlen)
Direktes Grillen 1. Die Chillies in einer Schüssel mit warmem Wasser bedecken und ca. 30 Min. einweichen. 2. Die Chil ...
Römischer Knoblauchkäse
Alles zerdrücken und vermischen. Kühl lagern und mit warmem Brot servieren. ...
Als der Kochbuchautor Angel Muro Carratala 1892 diese Sauce probierte, sagte er: >>Diese Speise ist für Tarragona wirkl ...
Romesco-Sauce (Raichlen)
Direktes Grillen 1. Die Chillies in einer Schüssel mit warmem Wasser bedecken und ca. 30 Min. einweichen. 2. Die Chil ...
Römischer Knoblauchkäse
Alles zerdrücken und vermischen. Kühl lagern und mit warmem Brot servieren. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe