Tomatensosse mit Fleischklöschen

 
Zutaten: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  1cn Tomaten (480g)
  1ts Oregano
  1ts Majoran
   Salz
   Pfeffer
  2 feine Bratwürstchen ungebrühten



Zubereitung:
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen, würfeln und
in heissem Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) mit Saft
angiessen. Oregano und Majoran einrühren. Die Sosse mit Salz und
Pfeffer würzen und 20 Minuten garen. Aus dem Brät von
ungebrühten feinen Bratwürsten kleine Klösschen drehen und in
der Sosse 10 Minuten ziehen lassen.

Info:
Passt zu Hörnchennudeln oder Penne.
Schaut genau hin, dann findet Ihr 290 Kalorien oder 1210
Joule pro Portion %-)

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Romesco-Sauce - Salsa romesco
Als der Kochbuchautor Angel Muro Carratala 1892 diese Sauce probierte, sagte er: >>Diese Speise ist für Tarragona wirkl ...
Romesco-Sauce (Raichlen)
Direktes Grillen 1. Die Chillies in einer Schüssel mit warmem Wasser bedecken und ca. 30 Min. einweichen. 2. Die Chil ...
Römischer Knoblauchkäse
Alles zerdrücken und vermischen. Kühl lagern und mit warmem Brot servieren. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe