Tomatensosse mit Fleischklöschen

 
Zutaten: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  1cn Tomaten (480g)
  1ts Oregano
  1ts Majoran
   Salz
   Pfeffer
  2 feine Bratwürstchen ungebrühten



Zubereitung:
Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen, würfeln und
in heissem Olivenöl andünsten. Tomaten (480g) mit Saft
angiessen. Oregano und Majoran einrühren. Die Sosse mit Salz und
Pfeffer würzen und 20 Minuten garen. Aus dem Brät von
ungebrühten feinen Bratwürsten kleine Klösschen drehen und in
der Sosse 10 Minuten ziehen lassen.

Info:
Passt zu Hörnchennudeln oder Penne.
Schaut genau hin, dann findet Ihr 290 Kalorien oder 1210
Joule pro Portion %-)

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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