Tomatensoße mit Fleischklöschen

 
Für 4 Portionen: 1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  2tb Olivenöl
  1cn Tomaten (480g)
  1ts Majoran
  1ts Oregano
   Salz
   Pfeffer
  2 ungebrühte feine Bratwürste



Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehe abziehen, würfeln und in heißem Olivenöl
andünsten. Tomaten mit Saft angießen. Majoran und Oregano einrühren. Die Soße
mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten garen.
Aus dem Brät der ungebrühten feinen Bratwürste kleine Klöschen drehen und
in der Soße 10 Minuten ziehen lassen.
Paßt zu Hörnchennudeln oder Penne.

: : Penne, Sauce, Schnell, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 290 Kalorien / 1210 Joule



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