Tomatensoße mit Leber
Für 4 Portionen: | 250g Geflügelleber | |
2tb Olivenöl | ||
1 Zwiebel | ||
1 Zucchini | ||
750g Tomaten | ||
1tb Olivenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
0.5bn Thymian |
Zubereitung:
Geflügelleber abspülen, trockentupfen und kleinschneiden. In 2 El Olivenöl
anbraten und beiseite stellen. Zwiebel und Zucchini würfeln und mit
abgezogenen, in Spalten geschnittenen Tomaten in 1 El Olivenöl andünsten, 5
Minuten garen. Leber unterheben und die Soße mit Salz und Pfeffer würzen.
Thymian hacken, darüber streuen.
Paßt zu Spaghetti und Bandnudeln.
: : Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell
: : Spaghetti, Tomate
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 230 Kalorien / 970 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzmischung
Vom Thymian die Blättchen zupfen und unter das Salz mischen. Das Salz mit einem gestrichenen Moccalöffel Curry und mit ...
Gewürzte Rippchen mit Pflaumensauce
Die Knoblauchzehen pellen und im Mörser mit dem Salz fein zerdrücken. 6 El Sojasauce, den Honig und Pfeffer daruntermi ...
Gewürz-Tomaten-Ketchup
Tomaten in einen grossen Topf geben; mit Salz bestreuen. Paprika und Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem umrühren ...
Vom Thymian die Blättchen zupfen und unter das Salz mischen. Das Salz mit einem gestrichenen Moccalöffel Curry und mit ...
Gewürzte Rippchen mit Pflaumensauce
Die Knoblauchzehen pellen und im Mörser mit dem Salz fein zerdrücken. 6 El Sojasauce, den Honig und Pfeffer daruntermi ...
Gewürz-Tomaten-Ketchup
Tomaten in einen grossen Topf geben; mit Salz bestreuen. Paprika und Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem umrühren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe