Tomatensoße mit Perlzwiebeln

  1kg Fleischtomaten
  150g Perlzwiebeln
  100g Bacon (Frühstücksspeck)
  30g Butter oder Margarine
  0.125l Weißwein
  0.5bn Basilikum
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
 
Außerdem: 400g Spaghetti



Zubereitung:
1. Tomaten häuten, würfeln. Perlzwiebeln kurz in kochendes Wasser
geben, abgießen und kalt abschrecken. Zwiebeln abziehen,
halbieren. Bacon würfeln.

2. Perlzwiebeln im heißen Fett andünsten. Bacon zugeben, anbraten.
Wein zugießen, ca. 5 Minuten einkochen.

3. Tomaten zufügen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen
Nudeln kochen. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken. Soße
abschmecken. Basilikum untermischen und mit Nudeln anrichten.





:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



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