Tomatensoße mit Perlzwiebeln
1kg Fleischtomaten | ||
150g Perlzwiebeln | ||
100g Bacon (Frühstücksspeck) | ||
30g Butter oder Margarine | ||
0.125l Weißwein | ||
0.5bn Basilikum | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
Außerdem: | 400g Spaghetti |
Zubereitung:
1. Tomaten häuten, würfeln. Perlzwiebeln kurz in kochendes Wasser
geben, abgießen und kalt abschrecken. Zwiebeln abziehen,
halbieren. Bacon würfeln.
2. Perlzwiebeln im heißen Fett andünsten. Bacon zugeben, anbraten.
Wein zugießen, ca. 5 Minuten einkochen.
3. Tomaten zufügen, ca. 15 Minuten köcheln lassen. Inzwischen
Nudeln kochen. Basilikum waschen, trockentupfen, hacken. Soße
abschmecken. Basilikum untermischen und mit Nudeln anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatpizza mit Wachteleiern
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte ...
Spinatpizza mit Wachteleiern
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppe ...
Spinat-Ravioli mit Mettbällchen
1. Zwiebel schälen, hacken. Mett, Ei, Paniermehl und gehackte Zwiebel verkneten, salzen, pfeffern, aus der Masse kleine ...
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte ...
Spinatpizza mit Wachteleiern
Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppe ...
Spinat-Ravioli mit Mettbällchen
1. Zwiebel schälen, hacken. Mett, Ei, Paniermehl und gehackte Zwiebel verkneten, salzen, pfeffern, aus der Masse kleine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe