Tomatensosse nach Feierabend

  lg Dose Tomaten
  2 Zwiebeln
   Löffel Butter 3 Prisen Salz
  1 Sternanis
  1 Chilischote
  1 od. 2 Knoblauchzehen
   halbe Dose Sahne



Zubereitung:
Zwiebel und Knobi feinhacken und in der heissen Butter kurz andünsten.
Tomaten, Anis, Salz und Chilischote druff und einmal kurz aufkochen.
Dann Sahne untermischen und 20 min. köcheln lassen. Gewürze
rausfischen und fertig ist der Spass.

Wer etwas mehr Zeit mitbringt, nimmt statt der Dosentomaten
enthäutete und entkernte Fleischtomaten. Und die Zwiebeln können
durch Schalotten ersetzt werden.

** Gepostet von Rolf Möser
Date: Wed, 07 Sep 1994

Erfasser: Rolf

Datum: 18.10.1994

Stichworte: Tomaten, Sossen, Nudelgerichte



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