Tomatensosse nach Feierabend
lg Dose Tomaten | ||
2 Zwiebeln | ||
Löffel Butter 3 Prisen Salz | ||
1 Sternanis | ||
1 Chilischote | ||
1 od. 2 Knoblauchzehen | ||
halbe Dose Sahne |
Zubereitung:
Zwiebel und Knobi feinhacken und in der heissen Butter kurz andünsten.
Tomaten, Anis, Salz und Chilischote druff und einmal kurz aufkochen.
Dann Sahne untermischen und 20 min. köcheln lassen. Gewürze
rausfischen und fertig ist der Spass.
Wer etwas mehr Zeit mitbringt, nimmt statt der Dosentomaten
enthäutete und entkernte Fleischtomaten. Und die Zwiebeln können
durch Schalotten ersetzt werden.
** Gepostet von Rolf Möser
Date: Wed, 07 Sep 1994
Erfasser: Rolf
Datum: 18.10.1994
Stichworte: Tomaten, Sossen, Nudelgerichte
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