Tomatenspaghetti "Dario"
2tb Öl, | ||
2 gepresste Knoblauchzehen, | ||
6 Tomaten (geschält, in Schnitze zerteilt), | ||
2tb Tomatenmark, | ||
1 Rosmarinzweig, | ||
2tb Butter, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Das Öl erhitzen, den Knoblauch darin glasig werden lassen, die
Tomatenschnitze, das Tomatenmark und den Rosmarinzweig beigeben. Auf
kleinem Feuer mindestens 1 1/2 Stunden köcheln, gelegentlich
umrühren.
Den Rosmarinzweig entfernen, die Sauce durch ein Sieb streichen,
aufkochen, die Butter dazurühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gekochten Teigwaren in die Tomatensauce geben, alles mit zwei
Gabeln gut durchmischen, heiss werden lassen und mit Käse servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frühstücks-Auflauf (Overnight Breakfast Strata)
Eine rechteckige Auflaufform (20 x 30 cm) leicht einfetten. Mit den Brotscheiben möglichst exakt auslegen, notfalls zur ...
Fusilli alla Siracusana
Paprika enthäuten (*) Inzwischen Melanzana in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, auf ein Tuch oder mehrere Lagen Küch ...
Fusilli Alla Siracusana
Paprika enthäuten (*) Inzwischen Melanzana in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, auf ein Tuch oder mehrere Lagen Küch ...
Eine rechteckige Auflaufform (20 x 30 cm) leicht einfetten. Mit den Brotscheiben möglichst exakt auslegen, notfalls zur ...
Fusilli alla Siracusana
Paprika enthäuten (*) Inzwischen Melanzana in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, auf ein Tuch oder mehrere Lagen Küch ...
Fusilli Alla Siracusana
Paprika enthäuten (*) Inzwischen Melanzana in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden, auf ein Tuch oder mehrere Lagen Küch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe