Tomaten-Speck-Pfannkuchen
100g Mehl | ||
0.25l Milch | ||
4 Eier | ||
400g Champignons | ||
1 Bd. Frühlingszwiebeln | ||
150g Speck (1) | ||
1tb Öl (1) | ||
100g Speck (2) | ||
4tb Öl (2) | ||
750g Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Mehl mit der Milch verquirlen, die Eier zugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Champignons putzen und vierteln, Frühlingszwiebeln putzen,
in Ringe schneiden. Den gesamten Speck in Streifen schneiden, den Speck
(1) im Öl (1) ausbraten. Champignons zugeben, braun braten, dann
Frühlingszwiebeln zugeben, in 3 Minuten glasig dünsten.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, sechsteln, zu den Champignons
geben, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig, das Öl (2), den Speck (2) und die Füllung in Portionen
aufteilen. Aus dem Teig, dem Öl und dem Speck jeweils einen Pfannkuchen
backen, mit der Füllung belegen und einmal überklappen.
* ARD/ZDF 4.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Otto
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Pilz, Tomate, Speck, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsnierenpastete
Die sehr klein, feinblättrig geschnittenen Kalbsnieren in Butter schwach anbraten, bis sie nicht mehr blutig sind. ...
Kalbsnierentopf mit Artischocken
Gewürfelten Schinken und in Streifen geschnittene Pilze in Fett anbraten und 15 min. bei geringer Hitze dünsten. Die i ...
Kalbsnuß in Rieslingrahm
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz (40 g) erhitzen, Fleisch darin anbraten. Schalotten in Würfel sch ...
Die sehr klein, feinblättrig geschnittenen Kalbsnieren in Butter schwach anbraten, bis sie nicht mehr blutig sind. ...
Kalbsnierentopf mit Artischocken
Gewürfelten Schinken und in Streifen geschnittene Pilze in Fett anbraten und 15 min. bei geringer Hitze dünsten. Die i ...
Kalbsnuß in Rieslingrahm
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz (40 g) erhitzen, Fleisch darin anbraten. Schalotten in Würfel sch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe