Tomaten-Speck-Pfannkuchen

  100g Mehl
  0.25l Milch
  4 Eier
  400g Champignons
  1 Bd. Frühlingszwiebeln
  150g Speck (1)
  1tb Öl (1)
  100g Speck (2)
  4tb Öl (2)
  750g Tomaten
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Mehl mit der Milch verquirlen, die Eier zugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Champignons putzen und vierteln, Frühlingszwiebeln putzen,
in Ringe schneiden. Den gesamten Speck in Streifen schneiden, den Speck
(1) im Öl (1) ausbraten. Champignons zugeben, braun braten, dann
Frühlingszwiebeln zugeben, in 3 Minuten glasig dünsten.

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, sechsteln, zu den Champignons
geben, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Teig, das Öl (2), den Speck (2) und die Füllung in Portionen
aufteilen. Aus dem Teig, dem Öl und dem Speck jeweils einen Pfannkuchen
backen, mit der Füllung belegen und einmal überklappen.

* ARD/ZDF 4.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Otto

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Eierspeise, Pikant, Pilz, Tomate, Speck, P4



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