Tomaten-Speck-Pfannkuchen
100g Mehl | ||
0.25l Milch | ||
4 Eier | ||
400g Champignons | ||
1 Bd. Frühlingszwiebeln | ||
150g Speck (1) | ||
1tb Öl (1) | ||
100g Speck (2) | ||
4tb Öl (2) | ||
750g Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Mehl mit der Milch verquirlen, die Eier zugeben und mit Salz und Pfeffer
würzen. Die Champignons putzen und vierteln, Frühlingszwiebeln putzen,
in Ringe schneiden. Den gesamten Speck in Streifen schneiden, den Speck
(1) im Öl (1) ausbraten. Champignons zugeben, braun braten, dann
Frühlingszwiebeln zugeben, in 3 Minuten glasig dünsten.
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, sechsteln, zu den Champignons
geben, kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig, das Öl (2), den Speck (2) und die Füllung in Portionen
aufteilen. Aus dem Teig, dem Öl und dem Speck jeweils einen Pfannkuchen
backen, mit der Füllung belegen und einmal überklappen.
* ARD/ZDF 4.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Otto
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Eierspeise, Pikant, Pilz, Tomate, Speck, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kim Chee (Eingelegter Chinakohl)
Den Chinakohl in eine Schüssel geben, das Salz zufügen und über Nacht stehen lassen. Anschliessend den Kohl aus ...
Kim Chi
1 sehr frischen und knackigen Chinakohl in Blätter zerteilen, mit Salz in eine Schüssel schichten und ca. 3 Stunden bei ...
Kim Chi a la Gernot Katzer
Chinakohl mit dem Salz vermischen und im warmen Raum stehen lassen, bis er welkt und sich Wasser in der Schüssel ansamme ...
Den Chinakohl in eine Schüssel geben, das Salz zufügen und über Nacht stehen lassen. Anschliessend den Kohl aus ...
Kim Chi
1 sehr frischen und knackigen Chinakohl in Blätter zerteilen, mit Salz in eine Schüssel schichten und ca. 3 Stunden bei ...
Kim Chi a la Gernot Katzer
Chinakohl mit dem Salz vermischen und im warmen Raum stehen lassen, bis er welkt und sich Wasser in der Schüssel ansamme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe