Tomaten-Spinat-Auflauf
100g Breite Nudeln (Vollkorn) | ||
Salz | ||
1 Zwiebel; klein gewürfelt | ||
2tb Öl | ||
300g TK-Blattspinat; aufgetaut | ||
1 Knoblauchzehe; zerdrückt | ||
Muskatnuss | ||
100g Geriebener Emmentaler | ||
1 Ei | ||
200ml Milch | ||
3 Tomaten | ||
50g Butter, oder Margarine |
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest garen und abtropfen lassen.
Zwiebel im restlichen Öl glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und
Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. dünsten. Mit Salz
und Muskat abschmecken.
Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Spinat
darüber schichten und mit 50 g Käse bestreuen. Mit den restlichen
Nudeln bedecken. Ei mit Milch verschlagen; mit Salz und Muskat Herzenen
und darüber giessen. Tomaten darauf legen. Mit Salz und Pfeffer
Herzenen; mit dem restlichen Käse bestreuen. Butterflöckchen darüber
verteilen. Im Backofen bei 200GradC ca. 30-40 Min. backen.
: Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Original italienische Hartweizengriessnudeln
Hartweizengriess und Salz mischen und mit soviel Wasser versehen, dass ein spröder, krümeliger Teig entsteht. Dies ...
Ornis grüner Lauchgratin
Lauchstengel in 4 cm lange Stücke schneiden. Die hellen Teile längs vierteln, die grünen Teile längs in feine Streif ...
Osterbrotauflauf mit Erdbeeren und Quark
Das Osterbrot in 6-7 Scheiben schneiden. Die Scheiben vierteln und in 2 Pfannen oder nacheinander von beiden Seiten in d ...
Hartweizengriess und Salz mischen und mit soviel Wasser versehen, dass ein spröder, krümeliger Teig entsteht. Dies ...
Ornis grüner Lauchgratin
Lauchstengel in 4 cm lange Stücke schneiden. Die hellen Teile längs vierteln, die grünen Teile längs in feine Streif ...
Osterbrotauflauf mit Erdbeeren und Quark
Das Osterbrot in 6-7 Scheiben schneiden. Die Scheiben vierteln und in 2 Pfannen oder nacheinander von beiden Seiten in d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe