Tomaten-Staudensellerie-Gratin

  750g Fleischtomaten
  500g Staudensellerie
   Salz
   Pfeffer
  4 Scheib. Toastbrot
  2tb Semmelbrösel
  100g frisch geriebener Parmesankäse
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Tomaten brühen, häuten und in Scheiben schneiden. Staudensellerie
putzen, waschen, die grünen Blätter beiseite legen und die Stiele in
4 cm lange Stücke schneiden. Dann in Salzwasser 10 Minuten kochen und
auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Selleriestücke und
Tomatenscheiben in eine gefettete flache Auflaufform schichten, salzen
und pfeffern. Toastbrotscheiben entrinden und zerkleinern. Brotkrumen,
Semmelbrösel, Parmesankäse, Öl und gehackte Sellerieblätter
mischen, über das Gemüse streuen, auf dem Traggitter in den
Gasbackofen einschieben und backen.
Beilagen: Kurzgebratenes Fleisch und Brot
:Zusatz : Zusatz
: : Backzeit:



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