Tomatensugo
2kg Frische Tomaten | ||
1cn Tomaten (San Manzano) ohne Saft | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Tas. Olivenöl | ||
1bn Frisches Basilikum | ||
1tb Getr. Thymian | ||
1tb Getr. Rosmarin | ||
2tb Tomatenmark | ||
1ts Zucker | ||
1 Chilischote, scharf | ||
5 Knoblauchzehen | ||
1bn Frische Petersilie | ||
2 Lorbeerblätter kleingeschn. |
Zubereitung:
Die Tomaten enthäuten und entkernen, Knoblauch und Zwiebeln in feine
Würfel schneiden. Chilischote nach Bedarf von den Kernen befreien und
in Scheiben schneiden. Petersilie und Basilikum säubern und
kleinhacken.
Alle Zutaten mit dem Olivenöl, Zucker und Tomatenmark in einem
schweren Topf 40 Min. bei kleinster Hitze und geschlossenem Deckel
köcheln lassen. Die Sauce sollte dann eine sämige Konsistenz haben
(wenn nicht, dann den Deckel öffnen und noch weitere 5-8 Min. köcheln
lassen.
* Quelle: Nach Nordtext 20.01.96 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Paniertes Sellerieschnitzel mit Cur
Die Sellerieknolle unter fliessendem Wasser abbürsten. Den Sellerie von Salzwasser bedeckt etwa 20 Minuten garen. ...
Panir Cutlet (Käsesteak)
1) Ghee in einen Karai geben, bei mittlerer Hitze Milch, Panir, Grieß, Zwiebeln, Chili, Korianderblätter und Salz hinz ...
Paniscia alla Novarese Reis mit Braunen Bohnen und Salami
Die Paniscia oder auch Panissia ist das Gericht der Provinz Novara. Wie ein klassisches Risotto sollte sie nur mit beste ...
Die Sellerieknolle unter fliessendem Wasser abbürsten. Den Sellerie von Salzwasser bedeckt etwa 20 Minuten garen. ...
Panir Cutlet (Käsesteak)
1) Ghee in einen Karai geben, bei mittlerer Hitze Milch, Panir, Grieß, Zwiebeln, Chili, Korianderblätter und Salz hinz ...
Paniscia alla Novarese Reis mit Braunen Bohnen und Salami
Die Paniscia oder auch Panissia ist das Gericht der Provinz Novara. Wie ein klassisches Risotto sollte sie nur mit beste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe