Tomatensülze
750g Tomaten | ||
8 Scheib. Gelatine, weiß | ||
Salz | ||
Zucker | ||
4 Eier; hart gekocht | ||
1bn Petersilie |
Zubereitung:
Halbierte Tomaten in wenig Wasser garkochen, durch das Sieb streichen
unn mit Salz und Zucker abschmecken.
Eier der Länge nach halbieren und mit dem Eigelb nach unten in eine
Schüssel legen.
Gelatine einweichen, in wenig siedendem Wasser auflösen, unter die
Tomaten rühren. Über die Eier giessen.
Im Kühlschrank erstarren lassen.
Wenn die Sülze steif ist, mit fein gehackter Petersilie bestreut
servieren.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Auberginen
Die Knoblauchzehen fein hacken und in 4 EL Olivenöl goldbraun braten. Die Pizzatomaten, getrocknete Chilischote und get ...
Gratinierte Auster Als Amuse Güule
Austern öffnen. Dabei das Austernwasser durch ein Sieb, in einem Topf auffangen. Schalen in Wasser ausspülen, dabei de ...
Gratinierte Avocados
: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Gratinieren: ca. 15 Min. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Lite ...
Die Knoblauchzehen fein hacken und in 4 EL Olivenöl goldbraun braten. Die Pizzatomaten, getrocknete Chilischote und get ...
Gratinierte Auster Als Amuse Güule
Austern öffnen. Dabei das Austernwasser durch ein Sieb, in einem Topf auffangen. Schalen in Wasser ausspülen, dabei de ...
Gratinierte Avocados
: Vor- und zubereiten: ca. zwanzig Minuten : Gratinieren: ca. 15 Min. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 3 Lite ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe