Tomatensuppe

  8 Tomaten
  0.75l Instant Fleischbrühe
   Kerbel (oder Petersilie)
  1tb Tomatenketchup
  2tb Tomatenmark
  2tb Kaffeesahne (10%)
  1 kl. Dose Spargelspitzen



Zubereitung:
Tomaten abziehen und in Achtel schneiden. Die Instant Fleischbrühe erhitzen
und die Tomatenachtel 10 Minuten in der Fleischbrühe zugedeckt bei milder
Hitze ziehen lassen. Das Tomatenketchup, das Tomatenmark mit der Kaffeesahne
und dem Kerbel bzw. der Petersilie vermischen, in die Suppe rühren, die
Spargelspitzen zugeben und alles bei milder Hitze noch einmal gut erwärmen.
Statt Tomaten:
1 Zwiebel in Butter dünsten. Mit Mehl bestäuben, etwas bräunen lassen,
das Tomatenmark zugeben und dann mit Fleischbrühe auffüllen. Die restliche
Zutaten zugeben und alles bei milder Hitze noch einmal gut erwärmen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefilte Fisch
Karpfen, schuppen, säubern, Kopf für die Fischbrühe verwenden. Einen Karpfen quer in Scheiben schneiden, damit man in ...
Gefilte Fisch
Den Fisch putzen, dann die Haut am Kopfteil mit einem scharfen Messer ein- schneiden, vorsichtig unter die haut grei ...
Gefilte Fisch I
1. Die Fischbrühe Alles zusammen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken und 20 min kochen lassen (Vorsicht, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe