Tomatensuppe
Zubereitung:
4 bis 5 grosse Tomaten werden mit Butter zerkocht, Dann gibt man Wasser
und eingeweichte Semmeln sowie Salz dazu. Noch halbstündigem Kochen
alles durch ein Sieb streichen, mit Ei abziehen. Man kann noch
kleingeschnittene Wurst dazutun.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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Heute serviert man Crostini in der Regel als Vorspeise. Oft werden die Brotscheiben auch nicht, wie im vorliegenden ...
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1 Die Pilze in heissem Wasser einweichen und mindestens 10 Min. bedeckt stehenlassen. Abgiessen und gut abtropfen la ...
Crostini di fegatini al Vinsanto (Toskana)
Toasts mit Hühnerinnereien und Vinsanto Die Innereien müssen sehr sorgfältig geputzt werden. Unter fliessend ...
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