Tomatensuppe
500g Strauchtomaten | ||
geht auch mit Dosentomaten ode | ||
passierten Tomaten (Tetrapak) | ||
1tb Butter | ||
1 Zwiebel | ||
1 Zehe Knoblauch | ||
50g Reis | ||
1l Brühe, Instant | ||
1pn Pfeffer | ||
1pn Pul Biber | ||
4ts Schmand |
Zubereitung:
Butter in der Pfanne erhitzen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und
goldgelb anbraten. Tomaten kleinschneiden und dazugeben.
Knoblauch zerdrücken und dazugeben.
Mit Brühe auffüllen und 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen.
Reis hinzugeben und bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten gar quellen.
Mit Pfeffer abschmecken.
In Tassen geben, mit einem Klacks Schmand und ein paar Krümel Pul
Biber "verzieren".
Dazu: Toastbrot.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zuppa Fratoiana (Gemüseeintopf)
Die Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser kochen und pürieren. Den ...
Zuppa pavese mit Schnittlauch
Weissbrotscheiben in der Butter leicht rösten und in vorgewärmte Suppenteller legen. Auf jede Scheibe ein Ei schlagen ...
Zur, Suppe mit Kwass (Sauermehlsuppe)
Beachten: 3 Tage vorher ansetzen ! Das Mehl mit so viel kochenden Wasser verrühren, dass ein zähflüssiger Teig entst ...
Die Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser kochen und pürieren. Den ...
Zuppa pavese mit Schnittlauch
Weissbrotscheiben in der Butter leicht rösten und in vorgewärmte Suppenteller legen. Auf jede Scheibe ein Ei schlagen ...
Zur, Suppe mit Kwass (Sauermehlsuppe)
Beachten: 3 Tage vorher ansetzen ! Das Mehl mit so viel kochenden Wasser verrühren, dass ein zähflüssiger Teig entst ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe