Tomatensuppe
1kg Tomaten | ||
1.5l Knochenbrühe | ||
100g Suppennudeln | ||
40g Fett | ||
1tb Mehl | ||
Salz | ||
Zucker; 1 Messerspitze voll |
Zubereitung:
Tomaten in Salzwasser garkochen und durch das Sieb streichen.
Suppennudeln in dern Brühe garkochen.
Leichte Mehlschwitze anfertigen, passierte Tomaten damit eindicken,
Brühe mit den Nudeln zugessen, mit Salz und Zucker abschmecken und
noch einmal aufkochen lassen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Apfel-Gratin
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln (ca. 2 mm) und in wenig Brühe ca. 10 Min. vorgaren. Äpfel vierteln, ent ...
Kartoffel-Apfel-Gratin
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben (2 bis 3 mm) hobeln. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. In schm ...
Kartoffel-Apfel-Gratin mit Minz-Joghurt
(*) für eine Form von 24 cm Durchmesser, reicht für 3 Personen. Kartoffeln mit der Schale etwa fünfzehn Minuten koch ...
Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln (ca. 2 mm) und in wenig Brühe ca. 10 Min. vorgaren. Äpfel vierteln, ent ...
Kartoffel-Apfel-Gratin
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben (2 bis 3 mm) hobeln. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. In schm ...
Kartoffel-Apfel-Gratin mit Minz-Joghurt
(*) für eine Form von 24 cm Durchmesser, reicht für 3 Personen. Kartoffeln mit der Schale etwa fünfzehn Minuten koch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe