Tomatensuppe
1ts Olivenöl | ||
1ts Instant-Gemüsebrühe | ||
1 mittelgrosse Zwiebel | ||
3 mittelgrosse Tomaten | ||
425g passierte Tomaten aus der Dose | ||
1 Dose/n Mais aus der Dose | ||
Chilipulver (richtig scharfes) | ||
1 Dose/n Schmand | ||
Brot |
Zubereitung:
Das Öl in einem grossen Topf erhitzen.
Dann das Instantpulver zugeben und die Zwiebel weich dünsten.
Tomaten in Würfel schneiden.
Mit den passierten Tomaten und dem Mais in den Topf geben und mit
Chilipulver abschmecken Das ganze unter Rkühren erhitzen.
Mit einem Klecks Schmand und Brot servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kalbsschnitzel mit Herbsttrompeten,Kartoffelkruste'
Die Schnitzel flach klopfen. Pilze putzen, kurz waschen und grob hacken. Schnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffe ...
Kalbsschnitzel mit Thymian-Ricotta-Füllung und gebratenen.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitzen. Von den Thymianzweigen die Blättchen abstreifen und diese zus ...
Kalbsschnitzelchen mit Kräuter-Champignons
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün oder die geschälte Schalott ...
Die Schnitzel flach klopfen. Pilze putzen, kurz waschen und grob hacken. Schnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffe ...
Kalbsschnitzel mit Thymian-Ricotta-Füllung und gebratenen.
Die Zwiebel in einer Pfanne mit Butterschmalz anschwitzen. Von den Thymianzweigen die Blättchen abstreifen und diese zus ...
Kalbsschnitzelchen mit Kräuter-Champignons
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün oder die geschälte Schalott ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe