Tomatensuppe "Schnell"

  1.6kg Tomaten (4 Dosen)
  5g Maggi Gemüsebrühe Instant
  50g Zwiebeln
  0.5 geh. TL Oregano
  0.5 geh. TL Thymian
  0.5 geh. TL Basilikum
 
ERFASST AM 15.05.01 VON:  Rudolf Göbel Rudi, entstanden aus Versu



Zubereitung:
Die Zwiebeln und die Tomaten aus der Dose mit Saft in der
Küchenmaschine fein pürieren. Den Tomatensud mit der Instant - Brühe
und Oregano, Thymian und Basilikum erhitzen und einige Minuten köcheln
lassen.

Pro Portion (Teller etwa 250 ml) 36 kcal 2,1 g Eiweiss 0,5 g Fett
5,3 g Kohlenhydrate 1,9 g Ballaststoffe



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefleisch-Gemüse-Eintopf
Das Fleisch in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen, Frühlingszwiebeln in 2 cm grosse Stücke, Bleichsellerie in dünn ...
Schweinefleischragout mit Chilis und Früchten (Mancha ...
Das Fleisch in gleich grosse Würfel schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Mehl bestäuben und in der Butter-à ...
Schweine-Garnelen-Topf Saigon
1. Vom Speck Schwarte und Knorpel entfernen. Den Speck in dünne Streifen schneiden. Die Gewürzmischung in die Sojasauc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe