Tomatensuppe mit
30g Butter | ||
1 Ei | ||
60g Hartweizengrieß | ||
Salz, Muskat | ||
20g gehackte Pistazien | ||
1sm Dose klare Tomatensuppe | ||
1 Tomate | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Butter, Ei, Grieß, Salz und Muskat verrühren, ca. 10 Minuten quellen lassen,
gehackte Pistazien untermischen. Tomatensuppe zum Kochen bringen, mit
1 Teelöffel Klößchen abstechen. In der Tomatensuppe 5 - 10 Minuten
ziehen lassen.
Mit Tomatenwürfelchen und Petersilie garnieren.
:Notizen (*) :
: : 350 Kalorien/1465 Joule
:Notizen (*1) :
: : Für zwei Personen
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Eiersalat mit Erbsen
Eier schälen und vierteln. Die Erbsen von Salzwasser bedeckt in 5 Minuten garen, abgiessen und etwas abkühlen ...
Eierschmalz
Für das Eierschmalz wird magerer Speck ausgelassen, in dem man Semmelscheibchen röstet. Darüber giesst man eine mit S ...
Eierschmier
50 g Speck würfeln und anbraten. ca. 1/2 l Milch zufügen und heiss werden lassen. 2 Eier mit 2 EL Mehl glattrühren, ...
Eier schälen und vierteln. Die Erbsen von Salzwasser bedeckt in 5 Minuten garen, abgiessen und etwas abkühlen ...
Eierschmalz
Für das Eierschmalz wird magerer Speck ausgelassen, in dem man Semmelscheibchen röstet. Darüber giesst man eine mit S ...
Eierschmier
50 g Speck würfeln und anbraten. ca. 1/2 l Milch zufügen und heiss werden lassen. 2 Eier mit 2 EL Mehl glattrühren, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe