Tomatensuppe mit

  30g Butter
  1 Ei
  60g Hartweizengrieß
   Salz, Muskat
  20g gehackte Pistazien
  1sm Dose klare Tomatensuppe
  1 Tomate
   Petersilie



Zubereitung:
Butter, Ei, Grieß, Salz und Muskat verrühren, ca. 10 Minuten quellen lassen,
gehackte Pistazien untermischen. Tomatensuppe zum Kochen bringen, mit
1 Teelöffel Klößchen abstechen. In der Tomatensuppe 5 - 10 Minuten
ziehen lassen.
Mit Tomatenwürfelchen und Petersilie garnieren.

:Notizen (*) :
: : 350 Kalorien/1465 Joule
:Notizen (*1) :
: : Für zwei Personen
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eiersalat mit Erbsen
Eier schälen und vierteln. Die Erbsen von Salzwasser bedeckt in 5 Minuten garen, abgiessen und etwas abkühlen ...
Eierschmalz
Für das Eierschmalz wird magerer Speck ausgelassen, in dem man Semmelscheibchen röstet. Darüber giesst man eine mit S ...
Eierschmier
50 g Speck würfeln und anbraten. ca. 1/2 l Milch zufügen und heiss werden lassen. 2 Eier mit 2 EL Mehl glattrühren, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe