Tomatensuppe mit Avocados und Käse
400g Zwiebeln | ||
800g Tomaten | ||
3 Knoblauchzehen | ||
3tb Sonnenblumenöl | ||
1.5l Gemüsebrühe (Fertigprodukt) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Msp. Zucker | ||
1 rote Peperoni | ||
2 Avocados (ca. 400g) | ||
1 Limette | ||
200g Schafskäse | ||
1 Tüte Taco-Chips |
Zubereitung:
1. Zwiebeln schälen und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. 2/3 des Öl in einem Topf
erhitzen, alles darin unter Rühren bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten
dünsten.
Dann durch ein Sieb in einen Topf passieren.
2. Brühe unter das Püree rühren. mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen. Tomatensuppe 6 bis 8 Minuten bei kleiner Hitze köcheln
lassen.
3. Peperon längs halbieren, entkernen und waschen. Die Hälften in
feine Streifen schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen.
Peperonistreifen darin kurz anbraten, dann in die Tomatensuppe geben.
4. Avocados halbieren und den Stein entfernen. Die Hälften schälen,
das Fruchtfleisch klein schneiden und in eine Schüssel geben. Limette
auspressen und den Saft über die Avocados träufeln. Schafskäse
würfeln und in eine zweite Schüssel geben.
5. Suppe eventuell noch mal abschmecken. mit Avocado, Käse und
Taco-Chips servieren.
Pro Person: 830 kcal * aus Freundin 5/97 Stichworte: Gemüse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsen-Steinpilz-Suppe
Die Steinpilze gründlich spülen. Dann mit warmem Wasser bedeckt fünfzehn Minuten einweichen. Abschütten, dabei die a ...
Linsensüppchen mit Parmaschinken
Den Lauch in feine Ringe schneiden. Rüebli und Sellerie schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. ...
Linsensuppe
Die gewaschenen Linsen 2 Stunden einweichen. Abgiessen, mit 2 l frischem Wasser bedecken, das Gemüse, die Petersilie, d ...
Die Steinpilze gründlich spülen. Dann mit warmem Wasser bedeckt fünfzehn Minuten einweichen. Abschütten, dabei die a ...
Linsensüppchen mit Parmaschinken
Den Lauch in feine Ringe schneiden. Rüebli und Sellerie schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. ...
Linsensuppe
Die gewaschenen Linsen 2 Stunden einweichen. Abgiessen, mit 2 l frischem Wasser bedecken, das Gemüse, die Petersilie, d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe