Tomatensuppe mit Buchweizen - Schnelle Küche
6 mittl. Tomaten | ||
4 Tas. Gemüsebrühe | ||
150ml Sahne | ||
2 Knoblauchzehen zerdrücktoder kleingehackt | ||
Meersalz | ||
schwarzer Pfeffer | ||
0.5 Bd. Basilikum | ||
4tb Buchweizen leichtangeröstet |
Zubereitung:
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten und würfeln.
In Gemüsebrühe mit der Sahne ca. zehn Minuten kochen. Mit Knoblauch,
Meersalz und Pfeffer würzen.
Mit dem Pürierstab zerkleinern, in heisse Teller füllen und mit grob
gehacktem Basilikum und Buchweizen bestreuen.
* Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95
Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Suppe, Creme, Tomate, Buchweizen, P4
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