Brochettes D'abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin)
2 Lammnieren | ||
300g Lammleber | ||
2 Lammherzen | ||
1Sk Durchwachsenen Bauchspeck | ||
Erdnussöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Rosmarinzweige |
Zubereitung:
Die Innereien in Würfel mit 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Speck
(quer) in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige wie einen
Bleistift zuspitzen; sie sind stabil genug, um als Spiesse zu dienen.
(Die Rosmarinblätter nicht entfernen.) Die Würfel auf die Spiesse
stecken und zwischen zwei Würfeln jeweils ein Stück Speck geben.
Durch die Rosmarinblätter erhalten die Fleischstücke ein besonderes
Aroma. Die Spiesse mit einem Pinsel mit Öl bestreichen und auf den
Grill legen. Mit (wenig) Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischwürfel
müssen im Innern leicht "blutig" bleiben, sonst werden sie zäh. Als
Beilage Kartoffelpüree servieren. Anstelle der Rosmarinzweige können
auch normale Spiesse verwendet werden. Gewürzt wird dann mit
getrockneten, zerkleinerten Rosmarinblättern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porree-Möhren-Curry
Porree putzen und waschen. In ca. 7 cm lange Stücke scjneiden und längs halbieren. Mit den Schnittflächen auf dieArbeits ...
Posharski Kalbskroketten
Semmel in Milch einweichen, ausdrücken, durch das Sieb streichen. Mit Hackfleisch und Butter (I) vermengen, salzen und ...
Pot au Feu
Das Fleisch in einen grossen Topf schichten, mit kalten Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Anschliessend mit einer ...
Porree putzen und waschen. In ca. 7 cm lange Stücke scjneiden und längs halbieren. Mit den Schnittflächen auf dieArbeits ...
Posharski Kalbskroketten
Semmel in Milch einweichen, ausdrücken, durch das Sieb streichen. Mit Hackfleisch und Butter (I) vermengen, salzen und ...
Pot au Feu
Das Fleisch in einen grossen Topf schichten, mit kalten Wasser auffüllen und zum Kochen bringen. Anschliessend mit einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe