Brochettes D'abats Au Romarin (Lammspieße mit Rosmarin)
2 Lammnieren | ||
300g Lammleber | ||
2 Lammherzen | ||
1Sk Durchwachsenen Bauchspeck | ||
Erdnussöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Rosmarinzweige |
Zubereitung:
Die Innereien in Würfel mit 3-4 cm Kantenlänge schneiden. Den Speck
(quer) in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Rosmarinzweige wie einen
Bleistift zuspitzen; sie sind stabil genug, um als Spiesse zu dienen.
(Die Rosmarinblätter nicht entfernen.) Die Würfel auf die Spiesse
stecken und zwischen zwei Würfeln jeweils ein Stück Speck geben.
Durch die Rosmarinblätter erhalten die Fleischstücke ein besonderes
Aroma. Die Spiesse mit einem Pinsel mit Öl bestreichen und auf den
Grill legen. Mit (wenig) Salz und Pfeffer würzen. Die Fleischwürfel
müssen im Innern leicht "blutig" bleiben, sonst werden sie zäh. Als
Beilage Kartoffelpüree servieren. Anstelle der Rosmarinzweige können
auch normale Spiesse verwendet werden. Gewürzt wird dann mit
getrockneten, zerkleinerten Rosmarinblättern.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Polynesische Esi Fafao (Gefüllte Papayas)
Mir wurde erzählt, dies sei Samoas Antwort auf gefüllte Paprika. Das ist gut, weil Papayas ein natürliches Antiazidum ...
Pommernbraten mit Kartoffelklössen
Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Das Schwarzbrot würfeln. Alles mit Backpflaumen vermengen. Den Schweinenacken ...
Pommes farcies (Fribourg/Genève)
Für die Füllung Fleisch in heisser Butter anbraten. Schalotten und Petersilie beifügen, dünsten. Mehl darüber stäu ...
Mir wurde erzählt, dies sei Samoas Antwort auf gefüllte Paprika. Das ist gut, weil Papayas ein natürliches Antiazidum ...
Pommernbraten mit Kartoffelklössen
Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Das Schwarzbrot würfeln. Alles mit Backpflaumen vermengen. Den Schweinenacken ...
Pommes farcies (Fribourg/Genève)
Für die Füllung Fleisch in heisser Butter anbraten. Schalotten und Petersilie beifügen, dünsten. Mehl darüber stäu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe