Tomatensuppe mit Mais

  200g Zwiebeln
  30g Butter
  700g Tomaten
  2tb Tomatenmark
  0.25l Brühe
  0.125l Weisswein
  1cn Maiskörner
  0.125l Schlagsahne
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Curry
  1 Bd. Schnittlauch



Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, in Butter andünsten, Tomaten grob zerteilen,
mitdünsten. Tomatenmark zugeben, mit Brühe und Weisswein auffüllen.
Zugedeckt 15 Min. kochen lassen, anschliessend pürieren.

Maiskörner aus der Dose abspülen, abtropfen lassen, mit Schlagsahne
zur Suppe geben, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Curry herzhaft würzen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und über die Suppe geben.

Pro Portion ca. 282 kcal/1178 kJ.

* ARD/ZDF 06.09.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Suppe, Creme, Tomate, Mais, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkraut
Dr. Ina Ilkhanipur über Sauerkraut Weißkohl: Ausgangspunkt für Sauerkraut ist Weißkohl, der u. a. sehr viel Vitamin ...
Sauerkraut - von deftig bis edel
Viele Vorteile hat das Kraut: es ist preiswert, haltbar, vielseitig verwendbar und dazu noch schmackhaft und überaus ge ...
Sauerkraut - Winterliches Powerkraut für den Darm
Bei der Gärung von Sauerkraut entsteht eine natürliche Milchsäure. Diese Milchsäure harmonisiert mit der Säureprodu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe