Tomatensuppe mit Ravioli

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  1bn Suppengrün
  3tb Olivenöl
  100ml Weißwein
  600ml Gemüsefond
  1 Dose/n Geschälte Tomaten (850 g EW)
  1 Lorbeerblatt
  1bn Thymian
   Salz, Pfeffer, Zucker
  500g Weißer Spargel
  250g Kirschtomaten
  150g TK-Erbsen
  200g Spinat-Ravioli (Kühlregal)



Zubereitung:
1. Für die Brühe Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln.
Suppengrün putzen, waschen, grob zerkleinern. Alles im heissen Öl
anrösten. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Fond, Dosentomaten,
Lorbeer und die Hälfte des Thymians zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1
Tl Zucker würzen. Aufkochen und zugedeckt 1 Stunde köcheln lassen.

2. Spargel putzen, schälen. Schalen und Enden nach 30 Min. in die
Brühe geben, mitziehen lassen. Stangen schräg in Stücke schneiden.
Kirschtomaten putzen, vierteln, entkernen.

3. Brühe durch ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb giessen.
Wieder aufkochen, Spargel zugeben und 6 Min. garen. Nach 4 Min.
Erbsen, Tomatenfleisch und Ravioli zugeben, mitgaren. Die Suppe mit
Thymianblättern bestreut servieren.

Zubereitungszeit: 90 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schaumsuppe von der Petersilienwurzel
(*) Küchenkraut Peterlein Geschälte und gewürfelte Zwiebel mit Butter ohne Farbe anschwitzen. Die geschälte und gro ...
Schaumsuppe von Feldsalat mit Speckcroutons
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Butter erhitzen und die Schalotten darin dünsten. Mit dem Weisswein ablà ...
Schaumsuppe von grünen Erbsen mit Lachsfilet
Die Hälfte der Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten, die Erbsen dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Zuc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe