Tomatensuppe mit Sherry

  2 Zwiebeln
  2tb Öl
  50g Tk-Suppengrün
  850g Geschälte Tomaten
   Zucker, Salz + Pfeffer
  200g Schlagsahne
  3tb Trockener Sherry
   Einige Blätter Basilikum



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einem grossen
Topf erhitzen und Zwiebeln und Suppengrün darin andünsten. Tomaten in
den Dosen zerkleinern und zum angedünsteten Gemüse geben. Alle mit
Zucker, Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt ca. 20 Min. garen. Suppe
mit dem Schneidstab des Handrührgerätes fein pürieten und nochmals
abschmecken. Sahne mit den Schneebeesen des handrührgerätes
halbsteif schlagen und den Sherry dabei nach und nach unterrühren.
Tomatensuppe auf tiefe Teller verteilen. Jeweils einen Klecks
Scherry-Sahne daraufgeben. Tomatensuppe mit einigen Basilikumblättchen
bestreut servieren.




Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frozen Apfel-Daiquiri
Rand eines Cocktailglases mit der Zitronenhälfte einreiben, dann in Zucker tauchen. 3-4 Eiswürfel in ein Küchenhandtuch ...
Frozen Matador
Zutaten mit gestossenem Eis im Elektromixer zubereiten. In Longdrinkglas geben, mit gestossenem Eis auffüllen. ...
Fruchtbombe
Die Banane und die Kiwi schälen und in Stücke schneiden. Die Trauben waschen und zusammen mit der Banane und der Kiwi im ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe