Tomatensuppe mit Tortellini

 
Z U B E R E I T U N G:  30 Minuten
  400g Geschälte Tomaten (Fertigprodukt aus der Dose)
  200g Tortellini mit Ricotta- Füllung (1/2 Pck.; Kühlregal)
  8 Kirschtomaten
  100g Schlagsahne
  1 Zwiebel
  2tb Öl (z.B. Olivenöl)
  200ml Gemüsebrühe (Instant)
   Salz
   Zucker
  1ts Essig (z.B. Balsamico-Essig
   Pfeffer



Zubereitung:
Und was gibt's heute? Eine Suppe zum Sattwerden. Zur süss-säuerlichen
Suppe passen auch Tortellini mit Fleischfüllung.

1. Zwiebel abziehen und würfeln. In 1 EL heissem Öl andünsten.
Tomaten aus der Dose samt Saft sowie Brühe zugeben. Zugedeckt 15-20
Minuten köcheln lassen.

2. Inzwischen Tortellini nach Packungsangabe in Salzwasser garen und in
einem Sieb abtropfen lassen.

3. Kirschtoaten waschen, im übrigen 01 anbraten, bis sie beginnen
aufzuplatzen. Mit etwas Zucker bestreuen und die Tomaten leicht
karamellisieren. Mit Essig ablöschen.

4. Suppe pürieren, Sahne und Tortellini dazugeben und noch mal kurz
erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

5. Die Suppe mit den Tomaten anrichten. Nach Belieben mit Basilikum
garnieren.

* Pro Portion: 405 kcal/1700 kJ 30 g Kohlenhydrate, 8 g Eiweiss, 28 g
Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Füllhorn Mit Mediterranem Gemüse
Aus Aluminiumfolie zwei Kegel in der Grösse von Croissants basteln. Den Blätterteig etwa auf die Grösse von DIN A5 au ...
Füllung für Fladenbrote
Geschnetzeltes in Öl 8-10 Minuten braten. Salat in Streifen, Gurke, Tomaten in Scheiben, Schnittlauch in Röllchen ...
Füllungen für Geflügel
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 29.12.1995 Stichworte: Geflügel, Füllungen, Grundlagen ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe