Tomaten-Thunfischsoße zu Spaghetti
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2md Möhren | ||
300g Spaghetti | ||
1tb Olivenöl (evtl. mehr) | ||
1tb Getrockn. ital. Kräuter | ||
1tb Tomatenmark | ||
1pk (500 g) passierte Tomaten | ||
1 Dose/n (185 g) Thunfisch | ||
75g Schwarze Oliven | ||
Edelsüß-Paprika | ||
Zucker | ||
Evtl. Kräuter und Parmesanhobel zum |
Zubereitung:
1. Reichlich Salzwasser aufkochen. Zwiebel und Knoblauch schälen.
Möhren schälen, waschen. Alles würfeln. Spaghetti im kochenden
Salzwasser ca. 10 Minuten garen.
2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Möhren darin andünsten.
Knoblauch und Kräuter kurz mitdünsten. Tomatenmark zufügen und kurz
anschwitzen.
3. Passierte Tomaten zu den Möhren geben und ca. 3 Minuten köcheln,
dabei öfter umrühren. Thunfisch abtropfen lassen und zufügen. Mit
dem Pfannenwender grob zerkleinern.
4. Oliven in die Tomatensosse rühren, ca. 2 Minuten weiterköcheln und
abschmecken. Nudeln abgiessen. Mit der Sosse anrichten, mit Kräutern
und Käse bestreuen.
:Zubereitungszeit: 30 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH
:470 1970 22 16 56
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Suppe von Brunnenkresse mit Kartoffeln und Crevetten
Schalotten mit Butter anbraten. Kartoffelscheiben dazugeben, mit Brühe und Milch auffüllen und weich kochen. Mit dem M ...
Suppe von frischen Erbsen mit Lachsroulade
Die Lachsscheiben mit Schnittlauch bestreuen und fest zusammenrollen. In Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 1 Stun ...
Suppe von Taschenkrebsen
Fenchel, Karotte, Sellerie und Petersilienwurzel putzen und in 1 cm grosse Würfel schneiden, die Abschnitte zur Seite l ...
Schalotten mit Butter anbraten. Kartoffelscheiben dazugeben, mit Brühe und Milch auffüllen und weich kochen. Mit dem M ...
Suppe von frischen Erbsen mit Lachsroulade
Die Lachsscheiben mit Schnittlauch bestreuen und fest zusammenrollen. In Klarsichtfolie einwickeln und mindestens 1 Stun ...
Suppe von Taschenkrebsen
Fenchel, Karotte, Sellerie und Petersilienwurzel putzen und in 1 cm grosse Würfel schneiden, die Abschnitte zur Seite l ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe