Tomatentorte

 
Für den Teig: 200g Vollkornmehl
  1 Ei
  3tb Wasser
  100g Butter
 
Für den Belag: 350g Zwiebeln
  20g Butter
   Vollmeersalz
   Pfeffer
  600g Tomaten
 
Für den Guss: 3 Eier
  150g Creme fraîche
   Vollmeersalz
   Pfeffer
  150g Camembert (gewürfelt)



Zubereitung:
Teigzutaten verkneten, kalt stellen. Zwiebelringe im heissen Fett
andünsten, würzen. Tomaten häuten, halbieren. Zwei Drittel des Teigs
in eine gefettete Springform (ca. 26 cm) geben, ausrollen. Restlichen
Teig zur Rolle formen, als Rand in die Form geben und ca. 3 cm hoch
drücken. Zwiebeln und Tomaten auf den Boden geben. Gusszutaten
verrühren, abschmecken und darübergiessen.
Bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen. Nach Wunsch mit Basilikum anrichten.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/2 Stunden
:Pro Person ca. : 720 kcal
:Pro Person ca. : 3020 kJoule



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