Tomatentorte

 
Für 6 Stück: 1 Pack. Fix Teig Vollkorn
  0.125 l. lauwarmes Wasser
   Fett für die Form
  2 Pack. Frischkäse leicht (a 200 g)
  3 Eier
  100g gerieb. Parmesankäse
  2bn Basilikum
   Salz
   Pfeffer
  2tb Paniermehl
  750g Tomaten



Zubereitung:
Teig nach Anleitung mit Wasser zubereiten und zu einem glatten Teig
kneten. Ausrollen und in die gefettete Springform legen, dabei einen
ca. 3 cm hohen Rand formen.

Frischkäse mit Eiern, Käse und Paniermehl verrühren. Basilikum waschen,
trockentupfen und fein hacken. Dann unter die Frischkäsemasse heben
und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse auf den Teig verteilen.

Tomaten waschen, Bluetenansätze herausschneiden und quer halbieren.
Tomaten auf die Käsemasse legen und leicht eindrücken.

Im Backofen bei 200 Grad 45 min. ausbacken.

(Evtl. nach 15 min. mit Pergamentpapier abdecken)

Das ganze geht eigentlich recht schnell und ist echt lecker.

** From: th.neef@bionic.zer.de
Date: Mon, 08 Jun 1993 21:20:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Antje

Datum: 21.08.1993

Stichworte: ZER, Kuchen, Herzhaft, Tomaten



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