Broiler auf Moskaür Geflügelsalat

   Salz
   Pfeffer
   Glutamat
  2tb Öl
  2tb Margarine
  2 Gewürzgurke
  3 Kartoffeln
  2 Möhre
  3tb Mayonnaise
  1tb Senf
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  150g Erbsen
  2 Ei(er)
   Salat; oder
   Feldsalat; zum Garnieren



Zubereitung:
1. Den gewaschenen Broiler mit Salz, Pfeffer und Glutal würzen und in
einer Mischung aus Öl und zerlassener Margarine saftig und knusprig
braten.

2. Etwas abkühlen lassen, portionieren, dabei die Knochen auslösen
und das Fleisch auf Moskaür Gemüsesalat anrichten.

3. Dazu Gurken, gekochte Kartoffeln und Möhren in 1 cm grosse Würfel
schneiden. Die Mayonnaise mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Das zerkleinerte Gemüse und die grünen
Erbsen sowie die gehackten Eier daruntermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Perlhuhn mit Kaffee-Orangensauce
Dem Perlhuhn die Brust ablösen und die Keulen abtrennen. Die Knochen klein hacken und diese zuerst in einer separaten K ...
Perlhuhn mit Kaffee-Orangensauce
Dem Perlhuhn die Brust ablösen und die Keulen abtrennen. Die Knochen klein hacken und diese zuerst in einer separaten K ...
Perlhuhn mit Kräutern
Die Perlhühner von aussen und innen waschen und trocken tupfen. Die Kräuter fein schneiden sowie mit der Hälfte der B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe