Broiler auf Moskaür Geflügelsalat
Salz | ||
Pfeffer | ||
Glutamat | ||
2tb Öl | ||
2tb Margarine | ||
2 Gewürzgurke | ||
3 Kartoffeln | ||
2 Möhre | ||
3tb Mayonnaise | ||
1tb Senf | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Erbsen | ||
2 Ei(er) | ||
Salat; oder | ||
Feldsalat; zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Den gewaschenen Broiler mit Salz, Pfeffer und Glutal würzen und in
einer Mischung aus Öl und zerlassener Margarine saftig und knusprig
braten.
2. Etwas abkühlen lassen, portionieren, dabei die Knochen auslösen
und das Fleisch auf Moskaür Gemüsesalat anrichten.
3. Dazu Gurken, gekochte Kartoffeln und Möhren in 1 cm grosse Würfel
schneiden. Die Mayonnaise mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Das zerkleinerte Gemüse und die grünen
Erbsen sowie die gehackten Eier daruntermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pastel del Pollo (Hähnchenpastete)
Hähnchenbrustfilets sehr fein wiegen oder in feine Würfelchen schneiden. Mit dem Rinderhack, dem Sherry und den Eiern ...
Pastetchen "Königinart"
Den Schinken fein würfeln. Das Kalbsbries 2 Stunden in kaltem Wasser wässern, dann in kochendes Salzwasser legen, dem ...
Pastete von Federwild
Zwei Stücke beliebiges Federwild werden im Speckhemd gebraten und dann geteilt, wobei man die Haut abzieht. Die Bröstc ...
Hähnchenbrustfilets sehr fein wiegen oder in feine Würfelchen schneiden. Mit dem Rinderhack, dem Sherry und den Eiern ...
Pastetchen "Königinart"
Den Schinken fein würfeln. Das Kalbsbries 2 Stunden in kaltem Wasser wässern, dann in kochendes Salzwasser legen, dem ...
Pastete von Federwild
Zwei Stücke beliebiges Federwild werden im Speckhemd gebraten und dann geteilt, wobei man die Haut abzieht. Die Bröstc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe