Broiler auf Moskaür Geflügelsalat
Salz | ||
Pfeffer | ||
Glutamat | ||
2tb Öl | ||
2tb Margarine | ||
2 Gewürzgurke | ||
3 Kartoffeln | ||
2 Möhre | ||
3tb Mayonnaise | ||
1tb Senf | ||
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Erbsen | ||
2 Ei(er) | ||
Salat; oder | ||
Feldsalat; zum Garnieren |
Zubereitung:
1. Den gewaschenen Broiler mit Salz, Pfeffer und Glutal würzen und in
einer Mischung aus Öl und zerlassener Margarine saftig und knusprig
braten.
2. Etwas abkühlen lassen, portionieren, dabei die Knochen auslösen
und das Fleisch auf Moskaür Gemüsesalat anrichten.
3. Dazu Gurken, gekochte Kartoffeln und Möhren in 1 cm grosse Würfel
schneiden. Die Mayonnaise mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Das zerkleinerte Gemüse und die grünen
Erbsen sowie die gehackten Eier daruntermischen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Perlhuhn mit Kaffee-Orangensauce
Dem Perlhuhn die Brust ablösen und die Keulen abtrennen. Die Knochen klein hacken und diese zuerst in einer separaten K ...
Perlhuhn mit Kaffee-Orangensauce
Dem Perlhuhn die Brust ablösen und die Keulen abtrennen. Die Knochen klein hacken und diese zuerst in einer separaten K ...
Perlhuhn mit Kräutern
Die Perlhühner von aussen und innen waschen und trocken tupfen. Die Kräuter fein schneiden sowie mit der Hälfte der B ...
Dem Perlhuhn die Brust ablösen und die Keulen abtrennen. Die Knochen klein hacken und diese zuerst in einer separaten K ...
Perlhuhn mit Kaffee-Orangensauce
Dem Perlhuhn die Brust ablösen und die Keulen abtrennen. Die Knochen klein hacken und diese zuerst in einer separaten K ...
Perlhuhn mit Kräutern
Die Perlhühner von aussen und innen waschen und trocken tupfen. Die Kräuter fein schneiden sowie mit der Hälfte der B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe