Broiler auf Moskaür Geflügelsalat

   Salz
   Pfeffer
   Glutamat
  2tb Öl
  2tb Margarine
  2 Gewürzgurke
  3 Kartoffeln
  2 Möhre
  3tb Mayonnaise
  1tb Senf
   Zitronensaft
   Salz
   Pfeffer
  150g Erbsen
  2 Ei(er)
   Salat; oder
   Feldsalat; zum Garnieren



Zubereitung:
1. Den gewaschenen Broiler mit Salz, Pfeffer und Glutal würzen und in
einer Mischung aus Öl und zerlassener Margarine saftig und knusprig
braten.

2. Etwas abkühlen lassen, portionieren, dabei die Knochen auslösen
und das Fleisch auf Moskaür Gemüsesalat anrichten.

3. Dazu Gurken, gekochte Kartoffeln und Möhren in 1 cm grosse Würfel
schneiden. Die Mayonnaise mit Senf und Zitronensaft verrühren, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Das zerkleinerte Gemüse und die grünen
Erbsen sowie die gehackten Eier daruntermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pastel del Pollo (Hähnchenpastete)
Hähnchenbrustfilets sehr fein wiegen oder in feine Würfelchen schneiden. Mit dem Rinderhack, dem Sherry und den Eiern ...
Pastetchen "Königinart"
Den Schinken fein würfeln. Das Kalbsbries 2 Stunden in kaltem Wasser wässern, dann in kochendes Salzwasser legen, dem ...
Pastete von Federwild
Zwei Stücke beliebiges Federwild werden im Speckhemd gebraten und dann geteilt, wobei man die Haut abzieht. Die Bröstc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe