Tomatenvinaigrette

  250g Fleischtomaten
  100g rote Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe
  1bn glatte Petersilie
  50g Kapern
  2tb Essig
   Pfeffer
   Salz
  4tb Olivenöl



Zubereitung:
Aus den Tomaten das innere herauslösen und pürieren. Ausgehöhlte
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehe,
Petersilie und Kapern fein hacken.
Tomatenpüree mit Essig, Pfeffer, Salz und Öl verrühren. Vorbereitete
Zutaten unter die Marinade rühren und abschmecken. Tomatenvinaigrette
zu kaltem Braten reichen. Das Fleisch vor dem Servieren etwa 30 Minuten
darin marinieren.

: : Vinaigrette
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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