Tomatenvinaigrette
250g Fleischtomaten | ||
100g rote Zwiebeln | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1bn glatte Petersilie | ||
50g Kapern | ||
2tb Essig | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
4tb Olivenöl |
Zubereitung:
Aus den Tomaten das innere herauslösen und pürieren. Ausgehöhlte
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauchzehe,
Petersilie und Kapern fein hacken.
Tomatenpüree mit Essig, Pfeffer, Salz und Öl verrühren. Vorbereitete
Zutaten unter die Marinade rühren und abschmecken. Tomatenvinaigrette
zu kaltem Braten reichen. Das Fleisch vor dem Servieren etwa 30 Minuten
darin marinieren.
: : Vinaigrette
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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