Tomaten-Vinaigrette
Zutaten: | 300g Tomaten | |
1sm Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Petersilie | ||
1ts Origano | ||
100ml Olivenöl | ||
4tb Sonnenblumenöl | ||
3tb Weinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Worcestersoße |
Zubereitung:
Zubereitung:
Die geschälten Tomaten mit der Zwiebel und der Knoblauchzehe fein
hacken.
Das Ganze mit den gehackten Kräutern vermischen. Mit Öl und Essig
abmachen und abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Karamell-Äpfel mit Gesalzener Butter
Die Äpfel schälen, von den Kerngehäusen befreien und in Stücke schneiden. Mit dem Zucker und etwas Wasser in einen T ...
Karamellen nach Großmutters Art - von Konditor Heinemann
Sahne, Zucker und die ausgeschabte Vanilleschote in einer Kasserolle bis auf 120 Grad erhitzen und sofort vom Feuer nehm ...
Karamellgitter
Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen, schwach köcheln, bis sich goldbrauner Karamell bildet. Karamell kurz überkà ...
Die Äpfel schälen, von den Kerngehäusen befreien und in Stücke schneiden. Mit dem Zucker und etwas Wasser in einen T ...
Karamellen nach Großmutters Art - von Konditor Heinemann
Sahne, Zucker und die ausgeschabte Vanilleschote in einer Kasserolle bis auf 120 Grad erhitzen und sofort vom Feuer nehm ...
Karamellgitter
Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen, schwach köcheln, bis sich goldbrauner Karamell bildet. Karamell kurz überkà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe