Tomaten-Vorspeise

  1l Fleischbrühe,
  400g trockenes Brot (Würfel),
  4tb Olivenöl,
  1 Sellerie (feine Streifen),
  500g Tomaten (feine Würfel),
  1bn Petersilie (gehackt),
  1bn Basilikum (gehackt),
  2 Knoblauchzehen (gepresst),
   Chilipulver,
   Parmesankäse (gerieben),
  2tb Olivenöl



Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Brühe aufkochen, über das Brot giessen, stehen lassen. Öl erhitzen.
Zuerst Sellerie, dann Tomaten darin dämpfen. Brotwürfel ausdrücken
und zum Gemüse geben. Alles so lange garen bis das Brot zerfallen ist.
Mit Chilipulver würzen. Käse darüber streuen und etwas Olivenöl
darüber träufeln.



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