Tomaten-Vorspeise
1l Fleischbrühe, | ||
400g trockenes Brot (Würfel), | ||
4tb Olivenöl, | ||
1 Sellerie (feine Streifen), | ||
500g Tomaten (feine Würfel), | ||
1bn Petersilie (gehackt), | ||
1bn Basilikum (gehackt), | ||
2 Knoblauchzehen (gepresst), | ||
Chilipulver, | ||
Parmesankäse (gerieben), | ||
2tb Olivenöl |
Zubereitung:
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Brühe aufkochen, über das Brot giessen, stehen lassen. Öl erhitzen.
Zuerst Sellerie, dann Tomaten darin dämpfen. Brotwürfel ausdrücken
und zum Gemüse geben. Alles so lange garen bis das Brot zerfallen ist.
Mit Chilipulver würzen. Käse darüber streuen und etwas Olivenöl
darüber träufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pistazienereme mit Fruchtsauce
Pistazien fein hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitrone dünn abreiben und auspressen. Eigelb, Zucker, Zitr ...
Pistaziengebäck
Mehl, Butter, Zucker, Ei und Eigelb, gemahlene Pistazien und Zitronenschale zu einem Mürbeteig verknoten. Den Teig zu R ...
Pistazienhäufchen
1. Mandeln durch die Mandelmühle drehen. 2. Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach den Zucker ...
Pistazien fein hacken. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitrone dünn abreiben und auspressen. Eigelb, Zucker, Zitr ...
Pistaziengebäck
Mehl, Butter, Zucker, Ei und Eigelb, gemahlene Pistazien und Zitronenschale zu einem Mürbeteig verknoten. Den Teig zu R ...
Pistazienhäufchen
1. Mandeln durch die Mandelmühle drehen. 2. Eiweiß mit Salz zu steifem Schnee schlagen, dabei nach und nach den Zucker ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe