Tomatenwurstsalat

  5 Strauchtomaten
  1 Halber Kringel Fleischwurst
   Salz aus der Mühle
   Pfeffer aus der Mühle
  1tb Meiskeimöl
  2tb Branntweinessig
  1 Zwiebel



Zubereitung:
Aus den Zutaten Salz,Pfeffer,Öl sowie Branntweinessig eine Sauce
erstellen und alles verrühren. Dann eine Zwiebel schälen und würfeln
und einschichten. Die Fleischwurst enthäuten, halbieren, achteln und
würfeln und ebenso hinzugeben in die Schüssel. Danach die Sträuche
von den Tomaten abkneifen, den oberen Kopf mit dem Strauchansatz kappen
und den grösseren Rest in Scheiben schneiden und würfeln, das Innere
daraus vernichten. Den Rest in die Schüssel geben, alles mischen und
ziehen lassen.

: Quelle : nach einem mir zugesandten Rezept einer
: > Tauschpartnerin leicht modifiziert von Malte Tanner
: Erfasst : 27.05.02 von Malte Tanner



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cinghiale Alla Maremmana (Wildschwein nach Maremmenart)
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten K ...
Cinghiale Alla Maremmana (Wildschwein Nach Maremmenart)
Für die Marinade Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauchzehen sehr fein hacken und mit den ebenfalls zerkleinerten K ...
Cliffs Fantastic Jerky
Fleisch in Streifen schneiden: Nicht mehr als zwei Zentimeter breit, höchstens einen halben Zentimeter dick. Es sollten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe