Tomaten-Ziegenkäsetarte

  1pk Blätterteig, ausgewellt
  100g getrocknete Tomaten
  500g frische Kirschtomaten
  200g Ziegenfrischkäse
  100g Pecorino, grob geraspelt
  2 Eier
  150g Crème fraîche
  4tb Pinienkerne
   Salz, schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Den Teig in eine Tarteform legen. Die getrockneten Tomaten grob hacken,
die Kirschtomaten halbieren und leicht salzen. Beides auf dem Teig, der
vorher mit der Gabel eingestochen wurde, verteilen.
Den Ziegenkäse und Pecorino darüber geben. Eier und Creme fraiche
verquirlen und würzen. Die Hälfte der Pinienkerne auf die Tarte geben
und mit der Eimischung übergiessen.

40 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad backen. Die restlichen
Pinienkerne darüber geben und noch 5 Minuten backen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/04/05/index.ht
ml



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